Trüffel-Pasta
Beschreibung
Verzehrtipp: in Kombination Trifula Appassimento (italienischer Rotwein). Kochzeit ca. 6-8 Minuten in kochendem, gesalzenem Wasser.
Inhaltsstoffe: Hartweizengriess, Eier (22 %), Trüffel 2 % (Tuber Aestivum vitt), Aromen
Nährwertangaben: Durchschnittswert pro 100 g: Energiewert 392 kcal / 1642 kJ; Fett 4,6 g: davon gesättigte Fettsäuren 1 g; Kohlenhydrate 73 g: davon Zucker 2 g; Eiweiß 14 g; Salz 1,7 g
Allergene: enthält Eier und Gluten
Aufbewahrung: an einem kühlen und trockenen Ort lagern, vor Licht und Wärme geschützt
Land: | Italien |
Nettogewicht: | 250 g |
Feinkost: | Trüffelspezialität |
Hersteller: | Pastificio la Torretta | Via David 16 | 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) | Italien |
Region: | Piemont |
Artikelgewicht: | 0,32 kg |
Inhalt: | 250 g |