Lambrusco Reggiano

Artikelnummer: CaPu-LamReg

Lambrusco kommt aus der Emila-Romagna, der Region Italiens, die wohl die meisten weltbekannten kulinarischen Schätze produziert, wie z.B. Balsamicoessig, Parmaschinken oder Parmesankäse. Zum guten Leben in der Emila-Romagna gehört ein guter Lambrusco auf jeden Fall dazu. Nach mindestens 60 Stunden Mazeration bei gekühlter Temperatur erhält er seine tiefrote Farbe und den beerigen Duft. Entsprechend zeichnen ihn intensive Noten nach Brom- und Holunderbeeren sowie leichte Veilchennoten aus. Die Restsüße ist schmeckbar und wirkt durch die weinige Charakteristik angenehm wohltuend.

Kategorie: Italien


5,45 €
7,27 € pro 1 l

inkl. 19% USt.

sofort verfügbar

Lieferzeit: 4 - 5 Werktage

Fl.


Beschreibung

Allergene: enthält Sulfite


Wein: Rotwein
Land: Italien
Region: Emilia Romagna
Rebsorte: Lambrusco
Geschmack: angenehme Süße
Speisen: Käse Salat Vorspeisen
Moment: Party Chillen
Abfüller: Cantina Puianello | Via Carlo Marx 19/A | 42020 Quattro Castella | Italien
Alkohol: 9,5 % vol.
Artikelgewicht: 1,30 kg
Inhalt: 0,75 l

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.